阅读新闻
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  

江苏省盱眙县再生资源再发力

来源:盱眙日报   作者:韩江   [日期:2015-11-26] [字体: ]
中再生盱眙资源开发有限公司由仇集镇引进中国再生资源开发有限公司投资10.6亿元兴建。项目全部建成投产后,将成为辐射苏北地区再生资源循环综合开发利用的示范性科技园区。

  中再生盱眙资源开发有限公司由仇集镇引进中国再生资源开发有限公司投资10.6亿元兴建。项目全部建成投产后,将成为辐射苏北地区再生资源循环综合开发利用的示范性科技园区,年可实现销售收入20亿元以上,税收1.5亿元以上,用工200人。

  中再生工业项目进展迅速

  再生资源有着资源性、环保性和公益性的三重性质,可为我国资源循环利用、环境保护和吸纳劳动力提供三方面的有力保障。作为这一具有重大意义工作的参与者,中再生盱眙资源开发有限公司提前布局,带头承担社会责任,快速适应了中国城市化程度持续深入以及废弃物聚集量突飞猛进的趋势。

  目前,中再生项目1~5号3.2万平方米不锈钢制品厂房,6号、7号2.4万平方米废钢加工厂房已竣工,废钢加工车间正在试生产。新上的不锈钢冷轧及不锈钢制管项目,750、850冷轧设备、退火炉、卷板机等30余台套设备已进厂,新增开票销售2亿元,税收600万元,预计全年可实现开票销售10亿元。

  中再生三产项目红红火火

  在发展工业项目的同时,中再生大力发展房地产丽都国际商业广场项目。该项目位于金桂大道东侧山水大道西侧,紧邻盱眙金融街,北望县政府与中央公园,南邻开发区管委会,处于承接主城区与经济开发区的枢纽位置。

  项目占地174亩,由住宅商品楼、商业中心广场构成,总建筑面积为37万平方米,商业广场面积达7万平方米,项目绿化率高达45%。目前,丽都国际商业广场正在开盘预售,项目优越的地理位置和优惠价格吸引了不少居民前来咨询购房。

  中再生帮办单位全力帮办服务

  为促进中再生增产增效,仇集镇进一步充实帮办力量,加大对中再生各类项目帮办服务力度,全力冲刺四季度。在具体服务中,该镇做到从党政主要领导到一般工作人员,人人都是项目帮办服务人,人人都有帮办服务项目,推行项目帮办服务“包办”制,镇三套班子成员带领具体工作人员全部挂包到具体项目上,做到项目帮办“十个一口清”。



阅读:54
录入:站长